妊娠・出産 妊娠したのわかってて27wまで病院行かない意味が私には分からないんですけど🥺🥺🥺笑どういうことなんだろう。笑 妊娠したのわかってて27wまで病院行かない意味が私には分からないんですけど🥺🥺🥺笑どういうことなんだろう。笑 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 妊娠27週目 妊娠した ママリん(妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 んー不思議ですね😂保険証ないとか…?何か事情があるのでしょうか? 5月20日 ママリん 3人目なんですけどみんないくの遅かったみたいです妊娠わかってても。笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 えっ😂 マイペースなかたなんですね😂私は行くの早すぎてまた次の週来てねーって言われたタイプなので驚きです 5月20日 ママリん 初診って待ち遠しいですよね🥺🫶🏻 いやーー謎すぎて大事に思ってないのかな?って思っちゃいます💦 まだ予定日確定じゃないんだけどさ〜💦って言われて、いや当たり前だろしか出てこないです😂 5月20日 はじめてのママリ🔰 何かあったらこわいですしね😂母子手帳とかも貰えないし…そう思っちゃいますよね その大胆さを分けてほしいくらいです😂 5月20日 ママリん そこまで放置するのはさすがに怖いですよね、、、、、気にならないのか不思議です。笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
3人目なんですけどみんないくの遅かったみたいです妊娠わかってても。笑
はじめてのママリ🔰
えっ😂
マイペースなかたなんですね😂私は行くの早すぎてまた次の週来てねーって言われたタイプなので驚きです
ママリん
初診って待ち遠しいですよね🥺🫶🏻
いやーー謎すぎて大事に思ってないのかな?って思っちゃいます💦
まだ予定日確定じゃないんだけどさ〜💦って言われて、いや当たり前だろしか出てこないです😂
はじめてのママリ🔰
何かあったらこわいですしね😂母子手帳とかも貰えないし…そう思っちゃいますよね
その大胆さを分けてほしいくらいです😂
ママリん
そこまで放置するのはさすがに怖いですよね、、、、、気にならないのか不思議です。笑