※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
妊娠・出産

妊娠したのわかってて27wまで病院行かない意味が私には分からないんです…

妊娠したのわかってて27wまで病院行かない意味が私には分からないんですけど🥺🥺🥺笑どういうことなんだろう。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

んー不思議ですね😂保険証ないとか…?何か事情があるのでしょうか?

• ママリん

ママリん

3人目なんですけどみんないくの遅かったみたいです妊娠わかってても。笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ😂
    マイペースなかたなんですね😂私は行くの早すぎてまた次の週来てねーって言われたタイプなので驚きです

• 6時間前
  • ママリん

ママリん

初診って待ち遠しいですよね🥺🫶🏻
    いやーー謎すぎて大事に思ってないのかな?って思っちゃいます💦

まだ予定日確定じゃないんだけどさ〜💦って言われて、いや当たり前だろしか出てこないです😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かあったらこわいですしね😂母子手帳とかも貰えないし…そう思っちゃいますよね

その大胆さを分けてほしいくらいです😂

• 6時間前
  • ママリん

ママリん

そこまで放置するのはさすがに怖いですよね、、、、、気にならないのか不思議です。笑

• 5時間前