コメント

はじめてのママリ🔰
んー不思議ですね😂保険証ないとか…?何か事情があるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
んー不思議ですね😂保険証ないとか…?何か事情があるのでしょうか?
「妊娠27週目」に関する質問
【切迫早産入院・点滴の副作用について】 現在27w、子宮頸管長24ミリで入院して1週間になります。 入院初日からリトドリン1A30mlで点滴しており、お腹の張りも落ち着いていましたが、副作用の関係(突然筋肉痛が凄すぎて…
24週3日から切迫早産で入院していました。ウテメリン点滴の副作用で横紋筋融解症になり、27週4日より点滴をオフ。 マグセントのみで過ごしていましたが、29週2日の日に突然の陣痛。 1209g、1423gの双子を緊急帝王切開で…
妊娠27週初マタです。 昨日から胎動が膀胱らへんであり、すごく変な感じです😅 この週数では、赤ちゃんがまだお腹の中でくるくる回るのは分かってますが、変な感じ耐えるしかないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
3人目なんですけどみんないくの遅かったみたいです妊娠わかってても。笑
はじめてのママリ🔰
えっ😂
マイペースなかたなんですね😂私は行くの早すぎてまた次の週来てねーって言われたタイプなので驚きです
ママリん
初診って待ち遠しいですよね🥺🫶🏻
いやーー謎すぎて大事に思ってないのかな?って思っちゃいます💦
まだ予定日確定じゃないんだけどさ〜💦って言われて、いや当たり前だろしか出てこないです😂
はじめてのママリ🔰
何かあったらこわいですしね😂母子手帳とかも貰えないし…そう思っちゃいますよね
その大胆さを分けてほしいくらいです😂
ママリん
そこまで放置するのはさすがに怖いですよね、、、、、気にならないのか不思議です。笑