2年生で、病院の検査があり4時間目始まったぐらいから行く感じなるんで…
2年生で、病院の検査があり
4時間目始まったぐらいから行く感じなるんですが
それならもう休ませませますか?
- まーちゃん

はじめてのママリ🔰
本人が行きたがったり、行事前だったりなら行かせます!

はじめてのママリ🔰
私なら本人が行きたいなら行かせるし、休みたかったら休ませます😗

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
本人が行きたい!と言うなら行かせます☺️
2年生で、病院の検査があり
4時間目始まったぐらいから行く感じなるんですが
それならもう休ませませますか?
はじめてのママリ🔰
本人が行きたがったり、行事前だったりなら行かせます!
はじめてのママリ🔰
私なら本人が行きたいなら行かせるし、休みたかったら休ませます😗
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
本人が行きたい!と言うなら行かせます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのお子さんはどれくらいでミルク卒業しましたか? ちなみに完ミです 今はすごいご飯たべてくれてるのでやめさせようかなーとはとおもうのですが、 夏だし水分補給にもなるし、食べムラがある時は尚更栄養大丈夫か…
めちゃくちゃ悩んでいます! 娘が幼稚園に通っていて、大親友のお友達がいます。 今週末から夏休みに入るのですが、娘がその子と夏期保育に行きたいと言っています。その子も行きたいと言っていてママに話してみると言っ…
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント