ちゃんぴ
お子さんが元気そうなら様子見、何かいつもと違うかもって思ったら病院でいいと思います😊
ママ
ありがとうございます😭
様子見にしました。
なんだったんだろう…
下痢でもなさそうなので、大丈夫そうです😌
ちゃんぴ
お子さんが元気そうなら様子見、何かいつもと違うかもって思ったら病院でいいと思います😊
ママ
ありがとうございます😭
様子見にしました。
なんだったんだろう…
下痢でもなさそうなので、大丈夫そうです😌
「病院」に関する質問
5歳の子供、発熱から5日目、39℃前後です。 昨日は嘔吐をしていましたが、今日はしてません。 発疹も出ており、昨日小児救急受診済みで、インフル・コロナ・溶連菌は陰性でした。発疹の感じを見ても、手足口病でもなさそう…
10歳の子がお股が痒くて眠れないと泣いていて、 明日病院に連れて行こうと思うのですが 産婦人科と小児科どちらが良いでしょうか? 多分痒くてかきすぎて小陰唇あたりが赤くなって腫れてます💦 また、かゆい時どうしたら…
【至急です!!】※排卵検査薬の写真載せます 今周期から妊活再開します。 さっき、わたし史上いまだかつてないくらいの強陽性が出ました! 明日、産婦人科でタイミングを指導してもらう予定です。 男の子希望なのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント