ちゃんぴ
お子さんが元気そうなら様子見、何かいつもと違うかもって思ったら病院でいいと思います😊

*
ありがとうございます😭
様子見にしました。
なんだったんだろう…
下痢でもなさそうなので、大丈夫そうです😌
ちゃんぴ
お子さんが元気そうなら様子見、何かいつもと違うかもって思ったら病院でいいと思います😊
*
ありがとうございます😭
様子見にしました。
なんだったんだろう…
下痢でもなさそうなので、大丈夫そうです😌
「病院」に関する質問
大人の発達障害検査を受けるか迷っています。 仕事をし始めてから失敗ばかり馬鹿で理解力みないから勉強できないし会話もついていけないしで友達もいません💦 ママ友が3人くらいいるだけです。 何やってもあまり楽しめない…
報われないことが多すぎて、 いやきっとみんなあるんだろうけど 精一杯頑張ってることを理解されないことがこんなに辛いと思わなかった。 ダメージがこんなに大きいなんて思わなかった。 時間をかけて調べてみた仕事も、…
今日、私が39度の発熱をしました。 今日は夫が休みで、子供の世話をしてもらい、私も病院に連れて行ってもらいました。 解熱剤は効いてきましたが、まだ熱が上がりそうな感じがバンバンあります… 明日も子供は幼稚園…。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント