家族・旦那 義母に母の日のプレゼントまだ渡してなくて、今週末ご飯行く時に渡そう… 義母に母の日のプレゼントまだ渡してなくて、今週末ご飯行く時に渡そうと思っているのですが、義母にだけ「はいこれ!」って渡すのもな...と思って 主人に念のため「義父にもちょっと何か用意した方がいい?来月父の日あるけど」と相談したら、酒でも買ってあげてと言われました。 主人的には焼酎の四合瓶で2000円くらいのって言ってるんですけど、私は父の日もあるし1000円以内でちょっとしたものでよくない?と思っちゃって😥 ケチすぎますかね... 最終更新:5月20日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 父の日 ご飯 主人 義父 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私ならちょっと早いけど父の日ってことでって早めに父の日もあげちゃいます🙌 5月20日 はじめてのママリ その手がありました!!! 本当ありがとうございますそうします🥹✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その手がありました!!!
本当ありがとうございますそうします🥹✨