産婦人科・小児科 子供の副鼻腔炎は放置してても大丈夫なんでしょうか?検査してくれる病院… 子供の副鼻腔炎は放置してても大丈夫なんでしょうか?検査してくれる病院とそうでない病院がありますよね??難しいですよね。かかりつけは全然検査してくれたことなくてたまたま違う耳鼻科受診したら副鼻腔炎と言われたことがあります💦 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 1 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー💓 耳鼻科では検査してくれますよね? 副鼻腔炎は自然治癒は難しいので、診断してもらって抗生剤を服用した方がいいですよ! 治らないと中耳炎も併発します。 5月20日 はじめてのママリ🔰 かかりつけは検査してくれなかったので、耳鼻科変えました💦 ありがとうございます🙇♀️ 5月20日 ゆー💓 早く良くなるといいですね😣 お大事になさってください😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけは検査してくれなかったので、耳鼻科変えました💦
ありがとうございます🙇♀️
ゆー💓
早く良くなるといいですね😣
お大事になさってください😊