※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

自力で排卵を遅らせる方法ってありますか?不妊治療中で、AIHをする予定…

自力で排卵を遅らせる方法ってありますか?

不妊治療中で、AIHをする予定なのですが、今日(5/20)に病院で卵胞チェックしてもらうと22mm×15mmでそろそろ排卵しそうとのことでした。
いつもはもっと時間がかかるのですが、5日ぐらい早くなり、旦那が出張で不在となります🥲
出張から帰ってくるのが5/23の夜なので、2,3日くらい遅らせたいのですが、何かできることはあるでしょうか?

病院にも相談したのですが、遅らせる薬はないと言われ、排卵してしまったらしょうがないね〜とのことでした、、
せっかく痛い卵管造影検査したばっかりで、ゴールデン期なのに、、逃したくなくて、、

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療中に排卵抑制でロキソニンを処方されたことがあります。
あくまでも私の経験談ですので、ご参考までに‥。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🥲
    そうなんですね!
    ちなみに、1日に何回か飲む感じですかね🤔?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ひとりめの治療のときのことで忘れてしまいました😣💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、情報頂けただけで幸いです🥲✨
    ありがとうございます!

• 1時間前