※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
雑談・つぶやき

メルちゃんでのごっこ遊びが続き、母親として疲れを感じています。ごっこ遊びは楽しいのでしょうか。いつから一人で遊ぶようになるのでしょうか。

朝から晩までエンドレスでメルちゃん.... 🥹🥹
毎日ずーーっと片手にメルちゃん持ってごっこ遊びしなから送る日常に母はそろそろ疲れて来たんだけど 🥹

あなたの母をしながらメルの友達役と何かとサポートするメルの友達の母役。

ごっこ遊びってそんなに楽しいのかな?
1人で着せ替えとかで遊んでくれるのはいつからかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

急なメル呼び笑いましたwwwwwww

• mamari

mamari

わたしも言われてみて読み返して笑いました 😂😂😂😂笑

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

うちの3歳もメルちゃんに歯磨きしたりご飯あげたりお世話に精を出してます。本人はメルちゃんのお姉ちゃんのつもりらしいです。
時々私も呼ばれますが毎回は辛いですねー😥
3歳過ぎてくればだんだんひとり遊びもしてくれるのかな?と思います。

• mamari

mamari

うちの娘はメルちゃん役と、メルちゃんの母役です 🙂
    トイレ連れってちょっとお漏らしして洗濯してご飯あげて、、みたいな。
    娘がわたしにされてることをしたいようです(笑)
    そして私と『子連れママ友会』みたいなことをして1日を過ごしています 🫩🫩

• 5月21日