真鞠
事前に解凍して水気を切って……うーん、どうやっても水分が出ちゃいそうですね😭😭
私なら、ジャム使うかもです💦
それか、解凍して水気切って、ホイップクリームと混ぜてから挟むか🤔
真鞠
事前に解凍して水気を切って……うーん、どうやっても水分が出ちゃいそうですね😭😭
私なら、ジャム使うかもです💦
それか、解凍して水気切って、ホイップクリームと混ぜてから挟むか🤔
「冷凍」に関する質問
夕飯の相談です。 お給料日前、買い物はなしで とりモモ肉 を主菜にしたいですが、アイデア下さい。 ちなみに、昨晩の夕飯もとりモモ肉でテリヤキチキン。 冷蔵庫にはまともなものがなく、 冷凍ほうれん草 冷凍コーン …
炊きたてご飯、 どれくらい常温で冷ましてから 冷凍庫に入れますか?😭 今さっき炊き上がり、 ラップに小分けして10分程 常温で冷ましてましたが、 今日、暑すぎて痛みそーなので もう冷凍庫に入れてしまいました💦
冷蔵のうどんを冷凍して保存して調理している方いますか?? どの様に解凍してますか?? 今まで冷凍うどんを買って常備してましたが、普通のうどんも冷凍できると知って… 冷凍のもの買うより断然安いのでどうなのかなぁ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント