家事・料理 コストコのオーガニックりんごソースを購入しました🍎もうすぐ一歳になる… コストコのオーガニックりんごソースを購入しました🍎 もうすぐ一歳になる男の子に離乳食としてあげるつもりです。 ヨーグルトとあえる他に何かいいレシピありませんか??☺️ そのままあげるのもありかなと思ったのですがあますぎかなぁ…と。 そして24パックもあるので…😅 そして開封してみなさん何日くらいまであげてますか?? 残ったら大人のビーフシチューとかに入れるつもりです☺️ 最終更新:5月21日 お気に入り 離乳食 レシピ 男の子 オーガニック ヨーグルト りんご コストコ まぁ(1歳1ヶ月) コメント ままり その日のうちか、あげても次の日までかなって感じです🤔 5月20日 まぁ コメントありがとうございます! やはり当日中が無難ですよね☺️そうします☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます!
やはり当日中が無難ですよね☺️そうします☺️