子育て・グッズ ジェルネイルの破片が見つからない...セルフでジェルネイルをしていたの… ジェルネイルの破片が見つからない... セルフでジェルネイルをしていたのですが、今朝見たら爪の先端が欠けてありませんでした。大捜索しているのですが出て来ず...。なんでも食べてしまう10ヶ月なので心配です。 硬化したジェルネイルは仮に食べてしまっても様子観察ですかね?マニキュアなどは受診とあるので...。ネイルをしてしまった自分も迂闊だったなと反省しております。 最終更新:5月20日 お気に入り ネイル マニキュア はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてママリ 友達がネイリストで欠けた部分が探しても見つからなく捜索を諦めた次の日に子供の💩と一緒に出てきたと話してました!! 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💗 もし飲み込んでいたら...出てきてくれますように🙏 5月20日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💗
もし飲み込んでいたら...出てきてくれますように🙏