産婦人科・小児科 生後4ヶ月の赤ちゃんが初めてウンチにネバっとした物が混ざっていましたが、色や臭いはいつも通りです。特に気にする必要はないでしょうか。 生後4ヶ月、完ミです 今日初めてウンチにネバっとした物が一緒に出ていました ウンチの色や臭いはいつもと変わりないです 特に気にする必要はないでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 生後4ヶ月 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆに 粘液ですか?何色でしたか😌? うちの子は何回か経験ありますが 医者に画像とか現物見せてもなんの問題もないって言われました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ウンチの中に混ざってたので、ちゃんとは分からないですが若干黒ずんだ感じにも見えたような...🤔 もし次出たら写真に収めておきます! 5月20日 ゆに いつもと違う!って思ったことは 些細なことでも写真撮っておいてあの時のあれなんだったんだろ??と 小児科に予防接種行くタイミングにでもみせられたら自分の経験値にもなりますしおすすめです!! 5月20日
はじめてのママリ🔰
ウンチの中に混ざってたので、ちゃんとは分からないですが若干黒ずんだ感じにも見えたような...🤔
もし次出たら写真に収めておきます!
ゆに
いつもと違う!って思ったことは
些細なことでも写真撮っておいてあの時のあれなんだったんだろ??と
小児科に予防接種行くタイミングにでもみせられたら自分の経験値にもなりますしおすすめです!!