コメント

はじめてのママリ🔰
今はもう上がってしまったので、参考にならないかもしれませんが、
それくらいの年収の頃は300万くらいだったと思います

はじめてのママリ🔰
貯金出来ないと思います💦
-
はじめてのままり🔰
我が家がそれくらいで少ないですが毎月貯金はしてるんですけど周りに比べたらですね、、、家も買ってるし車も最近買ったしでこれからどんどん貯金ができなくなりそうです💦
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
今でもそれぐらいの年収です。貯金は現金だけなら800万ぐらいであと投資信託に1500万ぐらい入れてます。個人年金もやってるのでそれも貯金とするなら、もう少し多いですね。
-
はじめてのままり🔰
なぜ現金だけでそんな貯めれるんですか?💦旦那さんののみですか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません↓下に返信しました💦
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
児童手当も含んでるので💦あと、車を処分したのと、マンションから戸建に引っ越して3万ほど安くなったので、その分貯まりますね、、、

はじめてのママリ🔰
家族貯金80万💦
子供520万です💦
ほぼ児童手当にお祝い金などです。
貯金はできていません。
私はずっと働き続けていますが、やっと最近13〜14万くらいです。
全部支払いに消えます😢
はじめてのままり🔰
300?💦💦奥様働かずですか?
はじめてのママリ🔰
今と物価が違いますからね💦
こんなに爆上がりするだいぶ前の頃だったので。当時は妊活してたので、短期バイトで働いてました。
はじめてのままり🔰
そうだったんですね💦
今は働いてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
今は主人の年収が上がり、子供が中学受験する関係で短期でたまに働きに出る程度です。
受験が終わったら、ガッツリ働く予定です。