※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月 おしっこが出ていません昨日の21時半におしっこが出た以降、…

生後3ヶ月 おしっこが出ていません
昨日の21時半におしっこが出た以降、今(朝9時)までに1回もおしっこが出ていません
その間、2回ほど授乳もしています。(21時45分)(5時40分)
熱もなく機嫌はいいです

すぐに病院へ行った方がいいですか?

コメント

★ha☆

私なら、ぐったりしてなければ午後からでも近くの病院やってるか確認してお昼ぐらいまで様子見るかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに回答ありがとうございます😭
    少し様子を見てたらさっき出て安心しました🥲

• 4時間前
ゆい

1度かかりつけの小児科さんに電話入れて受診するか検討した方がいいと思います!
ヨダレが出る赤ちゃんならヨダレがサラサラではなく少しとろみ?のあるよーなヨダレになってたら水分不足とかあるみたいですけど

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに回答してくださりありがとうございます!
    よだれも判断基準になるのですね!よだれ多いベビーなので教えて頂き助かります😌

• 4時間前
ちゅん

上の子の時にありました

かかりつけの小児科に電話相談しました。
ぐったりする、機嫌が悪いなどなければ様子見で大丈夫と言われてその後出たので病院には行かなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌はよかったので様子を見てたら無事でました!
    経験談を教えてくださり、安心できました!ありがとうございます😌

• 4時間前