家事・料理 オムツの捨て方についてです。オムツ用ゴミ箱は結局臭うとよく聞きます… オムツの捨て方についてです。オムツ用ゴミ箱は結局臭うとよく聞きますが、パン袋などに入れて捨てるのってコスパ的にどうですか🥹?また、おしっこの時も袋にいれて捨ててますか?😶 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ おしっこ ゴミ箱 パン ま(妊娠33週目, 6歳) コメント 空色のーと 全然臭わなかったですよ。 専用の袋も使ってましたし… 5時間前 ま コメントありがとうございます🙇♀️ どこのメーカーの使ってますか?😳 4時間前 空色のーと アップリカの使ってました! 4時間前 ま 詳しくありがとうございます🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます🙇♀️
どこのメーカーの使ってますか?😳
空色のーと
アップリカの使ってました!
ま
詳しくありがとうございます🥲