コメント

はじめてのママリ🔰
いやまじわかります…笑
はじめてのママリ🔰
いやまじわかります…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のプールで、お子さんに ラッシュガード着せてる方いますか?? 逆に女の子はどれくらいの人数が ラッシュガード着てるんですかね、、、、、 買おうか迷っています!
小2息子👦🏻 朝起きて 珍しく 学校めんどくさいから休んでいい?と(笑) 私も仕事だし 休ませるの無理だし いつもは7:40に家出て8:00には学校について 読書の時間をして 8:30から1時間目スタート! 私も 仕事で8:15に家出…
明日やっとこ美容院💇🏻♀️ でももともと美容院苦手やし、 矯正かけるから長時間になるのもあるしで 生理中にあれは拷問😇 ダラダラ先延ばしにしてたら4か月過ぎてて さすがに頭ボサボサすぎて渋々予約した🤣 もう黒髪ロング…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
つけて、そのまま寝るか、そのままスマホゲームし始めるか。
私がかえていい?と聞けば、見てると。あーもううざい。です…(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとそれで!!!
私はテレビついてなくてもいいのにすぐつける。
小さい頃義母のしつけでテレビ制限されてた反動なのか、テレビへの執着(でもつけてもスマホゲーム)すごいです。
うざいですよね。
ママリ
わかります。。。?
そうなんですね😥反動…こっちは迷惑でしかないですね😭
頑固で変わらないので、
私は心の中で、あぁ、バカなんだな。と思って無視します…(笑)
はじめてのママリ🔰
笑笑笑
バカなんだな、ってうけます笑
私心のなかでしまっておけなくて割と口に出しちゃうタイプなんで心のなかで悪態ついてみたいと思います。笑
旦那さん子供と遊んだりしてくれますか?
ママリ
いや、でも、私も今日も朝から言ってますよ~(笑)見てんの??!!!なんのためにつけたの?!!!って。それでも聞かないから、バカだな…と諦めました(笑)いつもです…
んー。。休みが1日しかなくて
その1日は私も同行して一緒にお出掛けはします。ただ、遊んでくれるというより、ただの外出😥(笑)
平日は…大工で肉体労働なので、疲れてるから遊べない~って、テレビ見て晩酌してゆっくりしてますね………。いいよなー男は(笑)
はじめてのママリ🔰
大工さんなんだ…
手に職って感じでカッコいいですね!
うちはスマホばっかりで全然で!たまーに一緒に自転車乗ってどっか行くみたいな。
もっと男二人で積極的に遊べばいいのに、二人でどっか行ったりしたがらないのがうぜぇーです。笑
ママリ
手に職でも、本人は辞めたいみたいで
(でも、それしかできない💦)
仕事で病むと、私じゃ手を付けられない感じにまで落ち込むので、どうしたものかと…(話ズレてごめんなさい😫💦)
スマホばっかりは、マジでぶっとばしたくなりますよね!👹(笑)
帰宅後のスマホは、子どもが落ち着いてるときだけにしろって、数年前に何度も言って今では落ち着きましたが…だるいですよね😭
わかります~!!3人男の子なんですが
上2人外連れていってくれれば
下の子も落ち着くし、私も家事スムーズに出来るのに~と、何度思ったことか…
旦那がどこでも一緒にじゃないとダメなんで、私もうぜぇーです!!!(笑)
はじめてのママリ🔰
3人いるのすごい!
うち1人です。
病まれると周りも大変ですよね。
私、旦那が仕事で病んでるの見るの嫌で…
私も病みやすいので可哀想なんですけど、男ならビシっとしろ!といいたくなる。笑
話は聞くけどそれ以上どうしたらいいのだし。
元々一緒に働いてて、仕事できるタイプではないなと思ってたので余計かもしれませんが😅
ATMとして割り切れるほど稼ぎが良いわけではないし、子供1人だと親のどちらかが相手しなきゃなのでそのへんのイライラとかもあります。
…ってめっちゃ話ズレましたごめんなさい😅
ママリ
男の子同じですね😁✨
男の子特有なのか、、元気すぎませんか?ずっと一緒にいるの体力足りない…🥺(笑)
私も病まれるの無理で、
ビシッとしろ!って思うのも、話聞いてもそれ以上どうしたらいいの?もわかります😭(笑)
たしかに、相手にならないといけない時間が多いと、息が詰まるというか…
仕事も大変だけど、とはいえ、一人になれる時間もあれば、違う大人と会話出来たりする点は、いいよなーって思ってしまいます…
モヤモヤ、イライラって言い出したら、キリがないですよね…😭(笑)
話聞いてもらえてスッキリしました~!🥹✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございました✨