妊娠・出産 現在妊娠9ヶ月です。妊娠6ヶ月頃から足首が痛く歩行困難でした。先週や… 現在妊娠9ヶ月です。 妊娠6ヶ月頃から足首が痛く歩行困難でした。 先週やっと総合病院の整形にかかることができ、 骨密度が著しく低下しているのが原因だと分かりました。 妊娠による一時的なものだと言われましたが 骨密度って回復することないですよね? 出産後歩けるようになるのか心配です。 同じような状況で回復した方などいらっしゃいませんか? 不安でしかたないです😢 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠6ヶ月 出産後 総合病院 ぽこち。(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント