SBI損保 詳しい方いますか?被害者側です。整骨院に行くと1回いくら、保…
SBI損保 詳しい方いますか?
被害者側です。
整骨院に行くと1回いくら、保険金として入りますか?
- ともみ(7歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
それはSBIに聞いた方がよいと思います。実際いくら保険金入りますか?はおそらくここではわからないと思います💦
SBI損保 詳しい方いますか?
被害者側です。
整骨院に行くと1回いくら、保険金として入りますか?
はじめてのママリ🔰
それはSBIに聞いた方がよいと思います。実際いくら保険金入りますか?はおそらくここではわからないと思います💦
「保険」に関する質問
健康保険の加入について詳しくないので教えていただきたいです。 夏頃に第1子を出産予定で子どもの健康保険を夫婦どちらに入れるか悩んでいます。 夫婦の健康保険は私が共済組合で、夫が自営業で国保に加入しています。…
【子供の保険】 コープ、こくみん共済、県民共済のどれかに入ろうと思ってます。保証内容をみて、両方入っているという人もいてそのほうがいいのかな?と考えてますが、皆さんどうしてますか?
傷病手当について教えてください。 今つわりで連絡カードを書いてもらい休職しています。 6月から復帰の予定です。 4月が21日欠勤 5月がひと月まるまる欠勤扱いになります。 (有給は使いきりました) この欠勤…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント