コメント

はる
私もまったく同じ状況です🥲
先週は上の子、よくなって今週下の子…。これから職場に連絡するところですが憂鬱すぎます😭

mayumi
職場に連絡いやですよね。
しばらくゆっくりしてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今から電話しようと思います🥲- 5月20日
はる
私もまったく同じ状況です🥲
先週は上の子、よくなって今週下の子…。これから職場に連絡するところですが憂鬱すぎます😭
mayumi
職場に連絡いやですよね。
しばらくゆっくりしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今から電話しようと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
グループラインで遊ぶ予定の詳細決めていて、どうしようかみんなで悩んでいる時、自分のメッセージでグループラインが止まりました。 自分のメッセージで止まったのが嫌な気持ちになりました。 そのグループラインの中の…
親友に妊娠報告したら、、 少しモヤったので聞いてください 私は1年半前に結婚しました 旦那とは遠距離だったので1年は子供は考えていませんてました。 (入籍してから)結婚式を1年後、新婚旅行を式の1ヶ月後に決まっ…
ワンオペ辛ーつらー言ってる知り合い 正直めんどくさい💧 その子4人子供いるんですけど 4人ワンオペはつらーい!ってずっと言ってます その子の旦那さんは出張が多いみたいですが それわかってて4人産んでるんじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか🥲うつしあいになりますよね😭
毎回毎回、お休みの連絡する前に、
なんて言おうか考えて 一息ついて電話しています。笑
はる
わかります🥲私は言うことメモしてます📝メモしてても毎回ドキドキテンパります(笑)
はじめてのママリ🔰
てんぱりますよね🥲
私も朝電話しましたが緊張で吐きそうでした😂
はる
さっきまた大量に下痢でました😭
明日もまた電話しないといけないと思うと….😵もう先週と合わせて4回目の電話です😭
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😭
ちなみに吐いたりはしてないですか??
我が子は下痢だけで嘔吐はないのですが、、🥺
電話しにくいですね。。
◯日までお休みさせてください!って、まとめて伝えたいくらいです笑
そんなに連日休むのも、休みにくいですが😂
はる
うちも下痢だけで、回数も1日2回くらいでめちゃ元気です😂
ほんとそれです💦下痢っていつ治るか読めないしその日その日になりますよね😂もう今週いっぱい休んでいいよってむこうから言ってほしいくらい🥲笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒です🥹
元気さだけで見たら保育所行けるやろ😮💨という感じです笑
ただお腹の調子が治らず。。
昨日病院受診しましたが特に病名言われず、整腸剤だけ出しとくね〜と言われたのですが、
これって胃腸炎?アデノウイルスからくる下痢?なに?と思って😅
たしかに休んでいいよって言ってくれた方が、気が楽です😭💦