子育て・グッズ 母乳だと消化がよく腹持ち悪いと思うのですが、新生児って、授乳してか… 母乳だと消化がよく腹持ち悪いと思うのですが、新生児って、授乳してからおしっこもうんちもしたら振り出しって感じですかね😂? 3人目は上2人と飲みっぷりが違うので、おしっこうんちするとまた泣き出して飲みたがります💦 ※口さみしいとかじゃなくお腹すいてる感じのやつです 最終更新:5月20日 お気に入り 2 母乳 授乳 新生児 3人目 おしっこ うんち 3人目のママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 🍓 でも胃と腸は別じゃないですか?笑 5月20日 3人目のママリ🔰 コメントありがとうございます! 私もそう思ったんですが、1人目のときから産院で新生児は排泄したらお腹すいちゃうし体重も減っちゃうからーと言われて母乳なら欲しがるだけ飲ませて大丈夫とも言われて…つまり排泄したら振り出しなのかなーとずっと思っての疑問でした😂💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目のママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそう思ったんですが、1人目のときから産院で新生児は排泄したらお腹すいちゃうし体重も減っちゃうからーと言われて母乳なら欲しがるだけ飲ませて大丈夫とも言われて…つまり排泄したら振り出しなのかなーとずっと思っての疑問でした😂💦