はじめてのママリ🔰
着床出血…があるとしたら、やっと着床したところなので反応はまだかもですね。
正直妊娠にとって出血は良いものではないので、とりあえず妊娠検査薬してみてどちらにせよ病院に行かれた方が良いと思います!
陰性だとしても生理以外の出血というのも気になりますしね。
はじめてのママリ🔰
着床出血…があるとしたら、やっと着床したところなので反応はまだかもですね。
正直妊娠にとって出血は良いものではないので、とりあえず妊娠検査薬してみてどちらにせよ病院に行かれた方が良いと思います!
陰性だとしても生理以外の出血というのも気になりますしね。
「着床出血」に関する質問
朝一尿で妊娠検査薬してみました! これって妊娠してますか? 検査薬は一人目のときに買って置いていたのを使ったので2年前に使用期限が切れてますが、、 生理予定日当日で2日前に着床出血のような少量の血が出ました!
金曜日にコルポ診をしてその日のうちに出血は止まったんですが今日はちょっと出血😅2.3日たって出血でることはよくありますよね? ちょうど妊活中で高温期7日目なので期待とコルポのせいだよなって気持ちが混じってます …
昨日の午前中にピンク色〜茶色っぽい出血、 今日の日中にも茶色っぽい出血がありました😭 両日ともごく微量なのですが、 出血量が増えて生理が始まっちゃうのか それとも着床出血なのかそわそわしていやだ〜〜〜 生理予定…
妊活人気の質問ランキング
コメント