子育て・グッズ 生後8ヶ月の子供が夜泣きしたので授乳しようと見たら両鼻から鼻血が出て… 生後8ヶ月の子供が夜泣きしたので授乳しようと見たら両鼻から鼻血が出てました。 すぐ起き上がらせて吹いていたらものの2-3分で止まりました。 すぐ止まったので急外は連れて行っていないんですが。。 量的には少なくもたくめちゃくちゃ大量!って訳でもないです。 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 3 夜泣き 授乳 生後8ヶ月 まるまる(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ポムポム 何か原因はあるだろうから、私なら今日小児科連れていきます💦 5月20日 ママリん 赤ちゃんの時に鼻血ってなかなか出ない印象です。。 私はめちゃ心配なので小児科行きます💦 何も異常なければひとまず安心できますし🌸 5月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント