妊娠・出産 妊娠中のむくみ、いつから感じてきましたか?今日は塩分取りすぎてしまっ… 妊娠中のむくみ、いつから感じてきましたか? 今日は塩分取りすぎてしまったのか足の甲が痛くて浮腫んでます。 1人目の時いつからか忘れてしまいましたが産前産後むくみがすごすぎて本当にゾウでした。 結構トラウマです😭 またあの辛くて痛いむくみと生活するのか〜〜泣 最終更新:2時間前 お気に入り むくみ 浮腫 産後 妊娠中 生活 塩分 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント noripi111 最近酷くなりました😭 娘の時は、高血圧になり、本当にゾウの足でした😭 今はそこまでじゃないですが、ゾウの足の時みたいに、歩く度に痛いです… しんどいですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント