妊活 排卵日翌日に性行為をしていると、1日前(排卵日)に出した精子が布団にど… 排卵日翌日に性行為をしていると、1日前(排卵日)に出した精子が布団にどろっとついていました。 これはせっかく受精前に待機していた精子をかき出してしまったことになり、 受精する可能性のある精子量を少なくしてしまったことから妊娠の可能性は低くなるのでしょうか?🤔💭 最終更新:5月20日 お気に入り 受精 精子 妊娠 布団 性行為 排卵日翌日 まぁ🌱🔰 コメント ママリ 妊娠に繋がる元気な精子達は、出た瞬間にピューッと進んでいきます。出てくるものは死骸なので、関係ないですよ😊 5月20日 まぁ🌱🔰 そうなんですね!安心しました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ🌱🔰
そうなんですね!安心しました!