コメント
ママリ
妊娠に繋がる元気な精子達は、出た瞬間にピューッと進んでいきます。出てくるものは死骸なので、関係ないですよ😊
ママリ
妊娠に繋がる元気な精子達は、出た瞬間にピューッと進んでいきます。出てくるものは死骸なので、関係ないですよ😊
「精子」に関する質問
アプリで27日周期、1/7が排卵日予想でした。 昨日、一昨日の1/6と7にタイミングとりました。 可能なら男の子産み分け希望です みなさんなら今日タイミングとりますか? 精子の質的にあまり連日では無い方がいいとも聞き…
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね? 今日から生理が…
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね 今日から生理がきてお…
妊活人気の質問ランキング
まぁ🌱🔰
そうなんですね!安心しました!