今使ってないものはみなさんどこにしまってますか?どんな感じか教えてく…
今使ってないものはみなさんどこにしまってますか?カテゴリー別にしてますか?どんな感じか教えてください。片付けです
- はじめてのママリ🔰
今使ってないものはみなさんどこにしまってますか?カテゴリー別にしてますか?どんな感じか教えてください。片付けです
「ココロ・悩み」に関する質問
自分には誰もいないなと思う時ないですか? 旦那とは話が合わない 転勤族で地元は遠い、友達も疎遠になった 子供はいますが、なんだか本当に分かり合える仲間のような人が、自分には本当にいなくて孤独だなって思います
ただのグチです 吐き出させてください 首都圏 生まれ 首都圏 育ちの私ですが、 夫の転勤でとある地方に今は住んでいます。 はじめは 方言 面白いなあとか当たり強いな〜 と思ってるくらいでしたが、 パートに出て働く…
小学校1年生の息子、まだ1人では学校に登校できないので近所に住む同じく1年生の男の子と一緒に行っています。(ありがたい) そこでなのですがその子が毎朝8時に迎えにきてくれるのですが家の中玄関(靴脱いで上がるぐら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント