妊娠・出産 やっと、、やっと昨日辺りから赤ちゃんが下がってきた気がします👶🏻。… やっと、、やっと昨日辺りから赤ちゃんが下がってきた気がします👶🏻♡ 毎日毎日苦しくて本当に早く産みたい!と思ってましたが、苦しさが一気に減り?なくなり?最高!!シアワセ!!! 下がってくるタイミングの時って腰とか痛くなりましたか? 私は腰痛が数分間あったのですがすぐに腰痛はおさまり、そのあと明らかに胸とお腹がハッキリ分かれてる!と思いました🥹 あと赤ちゃん下がってから大体どのくらいで陣痛きましたか? 私はまだ前駆陣痛はないです🥹 最終更新:5月19日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント