コメント
はじめてのママリ🔰
出産前でまだママ友いないのに答えてすみません🙇♀️
私だったら到着して手洗いなど終わり次第すぐ出します。
でも出すものについては向こうの家庭の方針やアレルギーの関係もあるため事前にどんなものがいいかママ友に聞いておくかとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
出産前でまだママ友いないのに答えてすみません🙇♀️
私だったら到着して手洗いなど終わり次第すぐ出します。
でも出すものについては向こうの家庭の方針やアレルギーの関係もあるため事前にどんなものがいいかママ友に聞いておくかとおもいます☺️
「お茶」に関する質問
次男が熱出ていて、日曜38度台、昨日39度台で昨日かかりつけに行って血液検査と抗生物質のお薬もらいました。 今日朝方から40度台で、昨日まで歩けていたのに今日はふらついて立てもせず寝たきりで、大好きな果物や食べ…
もうすぐ3歳の2歳娘と新生児の寝かしつけができません。みなさんどうやってますか。 2歳娘を連れて里帰り中です。 イヤイヤ期なのか死ぬほどややこしいです。 面倒みきれないので週3で祖父が保育園に連れてっています。 …
もう1人子供欲しいけど、物価高が凄まじすぎる。 お菓子の値上がりとかはわかるけど、 お茶とか油とかプラスチックとか生活必需品の値上がりって どう生きてけばいいの。ベビー用品も値上がりするし。 どこを切り詰める…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
とんでもないです!ありがとうございます😊
子どもたちにも早めに出そうと思います😳
参考にさせていただきます❣️