コメント

はじめてのママリ🔰
出産前でまだママ友いないのに答えてすみません🙇♀️
私だったら到着して手洗いなど終わり次第すぐ出します。
でも出すものについては向こうの家庭の方針やアレルギーの関係もあるため事前にどんなものがいいかママ友に聞いておくかとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
出産前でまだママ友いないのに答えてすみません🙇♀️
私だったら到着して手洗いなど終わり次第すぐ出します。
でも出すものについては向こうの家庭の方針やアレルギーの関係もあるため事前にどんなものがいいかママ友に聞いておくかとおもいます☺️
「お茶」に関する質問
フォロミの辞め方について。 夜寝る前にフォロミを140ミリあげてます。 ミルク缶がもうすぐなくなるので辞めたいと考えています。 お茶は好きじゃないのであまり飲みません💦 フォロミの代わりに寝る前は牛乳を飲ませた方…
お子さんが好きなご飯のお供ありますか? 娘は家でだけ偏食でおかずを全く食べない日もあります。 保育園ではしっかり食べてくるので夕食はご飯だけでも食べればOKにしてます。 納豆、ふりかけおにぎり、鮭フレーク、お茶…
土曜日の夜 38.4℃発熱 日曜日 朝7時半 朝食スティックパン半分→30分後嘔吐 11時 嘔吐 15時半 ゼリー半分 18時半 おかゆ 半分 19時~21時 嘔吐3回(おかゆ全…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
とんでもないです!ありがとうございます😊
子どもたちにも早めに出そうと思います😳
参考にさせていただきます❣️