コメント
はじめてのママリ🔰
出産前でまだママ友いないのに答えてすみません🙇♀️
私だったら到着して手洗いなど終わり次第すぐ出します。
でも出すものについては向こうの家庭の方針やアレルギーの関係もあるため事前にどんなものがいいかママ友に聞いておくかとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
出産前でまだママ友いないのに答えてすみません🙇♀️
私だったら到着して手洗いなど終わり次第すぐ出します。
でも出すものについては向こうの家庭の方針やアレルギーの関係もあるため事前にどんなものがいいかママ友に聞いておくかとおもいます☺️
「ジュース」に関する質問
立会い出産について 2人目妊娠中なのですが、出産時に1人目の子をどうしようか悩んでます 周り(義実家)は預けろ預けろ言うのですが、私は色々あって預けたくありません それだけじゃなく 私自身が幼い頃、母が弟を出産す…
子供がモビコール飲んでる方に質問です。 何に混ぜるのがオススメですか? うちはずっと、りんごジュースぶどうジュース系で たまに麦茶で出していましたが、 最近はジュースが嫌になってしまったらしく、全然飲んでくれ…
4歳の女の子が家に遊びに来たのですが、 ドアは開けてたものの勝手に寝室に入りベットに登る。 (親も入っていいか聞きな〜と言うものの侵入) ラックから勝手に物を出す。 キッチンにも入って来ました😰 親ももちろんいま…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
とんでもないです!ありがとうございます😊
子どもたちにも早めに出そうと思います😳
参考にさせていただきます❣️