はじめてのママリ🔰
出産前でまだママ友いないのに答えてすみません🙇♀️
私だったら到着して手洗いなど終わり次第すぐ出します。
でも出すものについては向こうの家庭の方針やアレルギーの関係もあるため事前にどんなものがいいかママ友に聞いておくかとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
出産前でまだママ友いないのに答えてすみません🙇♀️
私だったら到着して手洗いなど終わり次第すぐ出します。
でも出すものについては向こうの家庭の方針やアレルギーの関係もあるため事前にどんなものがいいかママ友に聞いておくかとおもいます☺️
「ケーキ」に関する質問
この間のマックでの話。 モバイルオーダーでハッピーセットを3つ頼みました。その中の1つはホットケーキでした。 注文して店内に行ったら、「ホットケーキはバターが間に合ってなくて販売休止していました」と言われまし…
今日、仕事を終え下の子の保育園にお迎えに行ってる間に小1の娘が帰宅したのですが、寂しかったようで(数分なのでいつもは待ってるんですが…)… 一緒に帰ってきたお友達のお家に行き、お母さんが付き添ってマンション内の…
スマッシュケーキ撮影をしたいため 7月スタジオにスマッシュケーキを持ち運びたいです スタジオまで1時間~1時間半かかるので 冷凍して持ち運ぼうと考えております 手作りのスマッシュケーキ(水切りヨーグルト)を冷凍し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント