コメント
はじめてのママリ🔰
出産前でまだママ友いないのに答えてすみません🙇♀️
私だったら到着して手洗いなど終わり次第すぐ出します。
でも出すものについては向こうの家庭の方針やアレルギーの関係もあるため事前にどんなものがいいかママ友に聞いておくかとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
出産前でまだママ友いないのに答えてすみません🙇♀️
私だったら到着して手洗いなど終わり次第すぐ出します。
でも出すものについては向こうの家庭の方針やアレルギーの関係もあるため事前にどんなものがいいかママ友に聞いておくかとおもいます☺️
「お茶」に関する質問
1歳半、発語すくないですか?? 夫がテレビで1歳半の子が「こんにちは」って言ってたけど息子は発語が少ないんじゃないか?と心配してます。 私的にはめっちゃ順調だと思ってたのですが… ・アンパァ(アンパンマン) ・飼い…
卒ミに向けて、昨日試しにミルクを哺乳瓶ではなくマグでお風呂上がりに200だったところを100だけ飲ませて、とんとんで寝せたところ朝までぐっすり寝てくれました!なので卒ミしたいのですが、お風呂上がりの水分はお茶と…
保育園ママってママ友いない人が多いですか? よく話す同じクラスのママはいるんですが、送迎や保育参観で会ったら話す程度なのでママ友と言えるほどではないです。姉妹園にも上の子の育休中に何度かお茶したママはいま…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
とんでもないです!ありがとうございます😊
子どもたちにも早めに出そうと思います😳
参考にさせていただきます❣️