ファッション・コスメ 家で使うメイク道具、何に収納してますか?クリアケースに建てて収納して… 家で使うメイク道具、何に収納してますか? クリアケースに建てて収納してますが埃が気になります💦 メイクポーチとかの方が便利でしょうか? 持ち運びは小さいメイクポーチ使ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 収納 メイク 道具 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーやキャンドゥに売ってた縦型ポーチつかってます! 4時間前 ママリ 縦型ポーチ使いやすいですか? アイシャドウや口紅など小さかったり短いものはどうされてますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 私はつかいやすいです! ポケット二つあるのでそこに口紅など縦に入れるものは縦にいれてます! シャドウや眉パウダーとかは真ん中にいれてます! 3時間前 ママリ ありがとうございます! 参考にさせていただきます♡ 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
縦型ポーチ使いやすいですか?
アイシャドウや口紅など小さかったり短いものはどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
私はつかいやすいです!
ポケット二つあるのでそこに口紅など縦に入れるものは縦にいれてます!
シャドウや眉パウダーとかは真ん中にいれてます!
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♡