家族・旦那 結婚記念日に旦那がケーキ買ってきて喜んだんですけど、カード明細みた… 結婚記念日に旦那がケーキ買ってきて喜んだんですけど、 カード明細みたら、普通に家のカードで買ってきたやつ、、、 いや、そこはお小遣いで買わない 笑 ? あの、ありがとーって感謝したのなんか、そこまで感謝じゃなくなってきたわ😂 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 ケーキ お小遣い ジャスミン(8歳) コメント まる 私も結婚記念日出産後初外出だったんですけど 旦那に焼肉行こうって言われて喜んでたのに行く途中の車で今日は2人の記念日なんだから家のお金でいいよね!と言ってきて ガクッときました。笑 5月19日 ジャスミン なんか、さも俺が出すー的な雰囲気やめてほしいですよね 笑 最初に家のお金でいかない?買わない?って聞いてくれよってかんじですー 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
なんか、さも俺が出すー的な雰囲気やめてほしいですよね 笑
最初に家のお金でいかない?買わない?って聞いてくれよってかんじですー