来週に3、4ヶ月検診へ行くのですが聞いておいた方が良い事ってあります…
来週に3、4ヶ月検診へ行くのですが
聞いておいた方が良い事ってありますか??
何個か聞こうと思いメモはしてるのですが
他に思いつかず💦
みなさんは何を聞きましたか?聞きますか(´・ω・`)?
教えてください🙇♀️
- はるむつママ(生後6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今のミルクの量で問題ないか、足の向きの状態が合っているか、寝返りした後の手の位置について、
などを聞きました😅
来週に3、4ヶ月検診へ行くのですが
聞いておいた方が良い事ってありますか??
何個か聞こうと思いメモはしてるのですが
他に思いつかず💦
みなさんは何を聞きましたか?聞きますか(´・ω・`)?
教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今のミルクの量で問題ないか、足の向きの状態が合っているか、寝返りした後の手の位置について、
などを聞きました😅
「4ヶ月検診」に関する質問
生後半年の離乳食について教えてください 5ヶ月入ってすぐに離乳食を始めましたが、途中下痢したりして2週間ほどお休みしたので実質まだ3週間くらいしか食べてません 食べたことあるのは10種類でバラ科の果物で5〜6時間…
発育が気になります お子さん小さめだった方のお話が聞きたいです 4ヶ月検診では問題なしでしたが5ヶ月手前までで日割り8.4gです。大丈夫でしょうか? 離乳食を始めたら伸びる子もいるからとは言われますが明日から離乳食…
4ヶ月検診と3回目の予防接種について 1回目2回目と上の子がかかりつけで行っていた病院Aで打ったもらったのですが、色々とあり、病院Bにかかりつけを変えようか悩んでいます。 試しに3回目の予防接種と4ヶ月検診をそちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるむつママ
コメントありがとうございます😊