病院クラーク業務ってきついですか?1日中休む間もなく動きっぱなしという感じでしょうか?
病院クラーク業務ってきついですか?
1日中休む間もなく動きっぱなしという感じでしょうか?
- ママリ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ままり
外来か入院病棟かにもよりますね🤔私いた所はクラークさん、いっつも残業してました💦
休む間もないって事はないですよ!
外来クラークならやった事ありますが、患者さんのピーク過ぎたら割とゆったり仕事出来てました!
病院クラーク業務ってきついですか?
1日中休む間もなく動きっぱなしという感じでしょうか?
ままり
外来か入院病棟かにもよりますね🤔私いた所はクラークさん、いっつも残業してました💦
休む間もないって事はないですよ!
外来クラークならやった事ありますが、患者さんのピーク過ぎたら割とゆったり仕事出来てました!
「お仕事」に関する質問
職場の苦手なママさんと服とか靴とかバッグの好みが一緒すぎて気まずいw お互い同じ現場ではないので一緒に働かないし、喋ることは仕事中の業務連絡のみですが、シンプルに苦手でプライベートでは絶対合わないタイプ😅 …
面接受けて、内定ももらったけど(承諾前) やっぱり距離がありすぎて不安になった という理由で(本当のことを伝えるかどうかは別として)辞退するのは自分勝手ですか?😭 わかりきってたことだろうと指摘されるのはごもっと…
仕事柄、横柄な態度の業者と電話をする事が多々あります。 被せての返答、ガチャ切り等全然あります。 私の性格的に、向こうがこうくるならこっちもこう という考えになってしまいます。。。笑 最低限のマナーは守りま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!
入院病棟のクラークで
残業はないと言ったので何も聞きませんでしたが
仕事が残ることはないのか確認してみます!