サプリ・健康 ダイエットに効果的なサプリについて教えてください。食欲を抑えるものがあれば嬉しいです。 ダイエットに効果あるサプリを教えてください!! 専業主婦で誘惑が多くて、食べる量も昔より増えてしまって…食欲減退するサプリでも何でも🙆♀️ 最終更新:5月20日 お気に入り 1 ダイエット サプリ 専業主婦 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 サプリというか薬ですが…グルコバイを食前に飲んでいました。飲み始めは2kgくらい落ち、そのあとは増えずにキープしてました☺️ 今は妊娠中で飲めず、賢者の食卓に頼ってます😂 5月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 そのお薬は処方でないと貰えないとかありますか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 薬なので処方箋ないと買えませんが、私はアイドラッグストアというところでずっと買っていました🍀 特に副作用はありませんでした! 脂は排出しませんが、血糖値上昇予防で服用してました。 5月20日 ママリ アイドラッグストアは近辺にないですが、別のドラッグストアで探してみます!副作用ないのは助かりますね! ありがとうございます😊 5月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみにアイドラッグストアはネット購入です! 5月20日 ママリ ネットでしたか!見てみます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そのお薬は処方でないと貰えないとかありますか?
はじめてのママリ🔰
薬なので処方箋ないと買えませんが、私はアイドラッグストアというところでずっと買っていました🍀
特に副作用はありませんでした!
脂は排出しませんが、血糖値上昇予防で服用してました。
ママリ
アイドラッグストアは近辺にないですが、別のドラッグストアで探してみます!副作用ないのは助かりますね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにアイドラッグストアはネット購入です!
ママリ
ネットでしたか!見てみます☺️