コメント

はじめてのママリ🔰
サプリというか薬ですが…グルコバイを食前に飲んでいました。飲み始めは2kgくらい落ち、そのあとは増えずにキープしてました☺️
今は妊娠中で飲めず、賢者の食卓に頼ってます😂
はじめてのママリ🔰
サプリというか薬ですが…グルコバイを食前に飲んでいました。飲み始めは2kgくらい落ち、そのあとは増えずにキープしてました☺️
今は妊娠中で飲めず、賢者の食卓に頼ってます😂
「サプリ」に関する質問
産後から旦那に対してだけめっちゃイライラします いわゆるガルガル期ってやつでしょうか? いつになったら落ち着くとか このサプリいいよとか 何かあれば教えて欲しいです💦 結構旦那にイライラする自分に嫌気さして困っ…
妊活中のサプリについてお聞きしたいです🙆♀️ BELTA、mitasのサプリを1年前から半年ごとに使用していたのですが中々授かれず、、、💦 (もちろんサプリを飲んだからと言って確実に授かることが出来る訳では無いということは…
生理1週間前、絶賛ソワソワ期です! タイミング法でクリニック🏥に通っています。 みなさんの妊娠した周期の基礎体温を 見せて頂けませんか?🙇 排卵日は5/12 タイミングは5/10にとっています (※基礎体温のせています) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そのお薬は処方でないと貰えないとかありますか?
はじめてのママリ🔰
薬なので処方箋ないと買えませんが、私はアイドラッグストアというところでずっと買っていました🍀
特に副作用はありませんでした!
脂は排出しませんが、血糖値上昇予防で服用してました。
ママリ
アイドラッグストアは近辺にないですが、別のドラッグストアで探してみます!副作用ないのは助かりますね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにアイドラッグストアはネット購入です!
ママリ
ネットでしたか!見てみます☺️