※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

洗濯物を干す際、上半身はブラ、下半身はパンツの状態で外に出てしまい、通りから見られるのではないかと不安になっています。特に妊娠中で体型に自信がなく、他人に見られることを心配しています。

やらかしちゃいました😭

現在4階にすんでいることもあり、
洗濯物を咄嗟に干すときに(手洗いしてたやつが水がポタポタ落ちていたので外に咄嗟に干した)その時上ブラ、下パンツにもかかわらず大丈夫かなと思いでてしまい🥲
家を出たり入ったりしてたのですが二回目のときにエンジン音が聞こえ慌てて家に入り込み、、再び見ると車はもう出ていたのですが、、という感じで😭

ちなみにマンションの前に街灯?みたいな光があり、国道までバッチリ見える感じで😭、、
こちら側も部屋はあかるいとよくみえますよね、、😭?
もうあっちゃーーー😭すぎて、
別にみられても恥ずかしく無い体系ならまだしも!!
妊娠で+20は太った体系が全然痩せてなくお見苦しくて
もし若い子がみてて知らないうちに晒されてたりしたらどうしようと冷や汗ものです😭😭😭🥲完全自己責任ですがもうほんと、、😭で、、

コメント

もいもい

おしゃれなスポーツブラもありますし…
そんなに気にしなくて大丈夫だと思います!
でも一応これからは防犯上気をつけるようにしたほうがいいとは思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂😂😂きをつけます💦

• 5月20日