コメント

はじめてのママリ🔰
息子が5ヶ月の時から4歳までやってました🙋♀️

男の子まま💙
親戚や親には何か言われましたか?
はじめてのママリ🔰
息子が5ヶ月の時から4歳までやってました🙋♀️
男の子まま💙
親戚や親には何か言われましたか?
「家族・旦那」に関する質問
毎週義実家から土日になると ご飯を食べに来ないか?って誘いが来るのですが 嫌です。 息子をかわいがってくれるのはありがたいし オムツミルクマイホームの支援たくさん 助けて貰ってます。 義実家に行ってもすべてお…
モラハラ、暴言を言ってくる旦那にお前はひとつも素直じゃない、だから人に嫌われるんだよ直せよ!って言われたんだけど、あなたのその暴言も治した方がいいよって言ったら、お前が直せば俺も言わない。治せてなくてなん…
臨月入ってから 会社のBBQ、、2回目 このいつ陣痛きてもおかしくない 何週間だけ我慢がそんなに難しいか? こちとら10月10日毎日 身体中痛くて しんどくて それでも家事育児こなして やりたいことも全て制限されて我慢の…
家族・旦那人気の質問ランキング
男の子まま💙
失礼ですが、旦那さんはいますか?
いたら、どんな相談しましたか?
はじめてのママリ🔰
その時旦那居ました!お金が無くてキツかったので私が働く!キャバクラする!といって始めました!
お金があればしなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは母も姉も夜やってたので全然偏見とかなかったので何も言われませんでした!
義母には自分から言ったことはなくて旦那がどう伝えてたかわからないです🥺
そのほか友達や身内以外の人たちには内緒でやってました!
男の子まま💙
そうなのですね!
月に何回出て、どのくらい稼ぎましたか?
はじめてのママリ🔰
その時の旦那とは離婚してるので、離婚した後は週6のフル出勤、時給3000円でバックなど色々あって40-70万くらいって感じで毎月安定してるわけではなかったです!時には20万だったり💦
人気があって安定して稼げる子なら50は行くと思います!私の地域の話ですが!(田舎です)
男の子まま💙
ありがとうございます!!
そのお店によると思いますが、ギャバ嬢同士って仲良いですか?やっぱり、女同士の戦いなのでギクシャクしてましたか?
男の子まま💙
あ!あと辞めたきっかけはなんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの店はめちゃくちゃ仲良くて今でも集まったりしてます!
他の店はお客さんも分かるほど仲悪い感じのオーラ出てたりしてたみたいです😂やっぱ他の子と競ってしまう職業なので1人でやっていける精神があればなんとかなると思います!
辞めたきっかけは今の旦那と出会って再婚したのでやめました☺️
男の子まま💙
そうなのですね!
ありがとうございます!