ママリ
参考にならないと思いますが、私は親戚が自営している会社を手伝っていました!
ママ友はタイミーでバイトしてました!あとは、ビジネスホテルのベッドメイキングの仕事してましたね🤔
ママリ
参考にならないと思いますが、私は親戚が自営している会社を手伝っていました!
ママ友はタイミーでバイトしてました!あとは、ビジネスホテルのベッドメイキングの仕事してましたね🤔
「お仕事」に関する質問
保険の営業されてる方いますか?契約ってどうやってとっているんですか?身内ですか?個人の場合など、連絡先分かるはずないし、このご時世ピンポンやらですか? 身内も知り合いもいないから私には無理ですかね。
仕事で努力できない人ってなぜですか? こんばんは。遅い時間の質問ですみません。 初めての質問なので、拙い文章かもしれませんが、ご意見などいただけると大変うれしいです。 30歳でサービス業の管理職をしています。…
22時過ぎに娘が発熱して、明日の勤務の交代をお願いしたけど連絡来なくて寝るに寝れないです😭 連絡入れたなら休んじゃえ!と言うわけにはいかず、うちの店が開店準備を1人でやってるので明日私が休んだら朝から来る生徒さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント