お仕事 妊活しながら幼稚園の時間働ける所オススメありますか?子どもが幼稚園の… 妊活しながら幼稚園の時間働ける所オススメありますか? 子どもが幼稚園の間働きたい気持ちと、妊娠希望で今働いてすぐ授かれた場合迷惑かけちゃうなという気持ちとで葛藤があります。 同じような境遇で働いた方や、働かなかった方、なんでもいいのでエピソードなどあれば教えてください。 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 幼稚園 妊娠 オススメ 妊活 🍎(妊娠37週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 参考にならないと思いますが、私は親戚が自営している会社を手伝っていました! ママ友はタイミーでバイトしてました!あとは、ビジネスホテルのベッドメイキングの仕事してましたね🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント