家族・旦那 今日、めまいと頭痛で調子悪いんだって。って息子が言ったらまた?笑と言… 今日、めまいと頭痛で調子悪いんだって。って息子が言ったら また?笑 と言う旦那。 5月初めに夜中急な激しい頭痛、嘔吐で救急車にお世話になった私。 たぶん、また?はそのことを言ってるんだろうけど、また?って言い方ある? また?って思ってたとしても大丈夫?とか言えないんか。 そしたら、旦那も目に作業中に何かが入ったと痛いアピール。 もうその言葉言われたあとに心配の言葉なんかかける気もしない😑 知らんがな。 言葉一つで気持ちも変わるよね。 最終更新:5月19日 お気に入り 旦那 めまい 車 夫 息子 c.c.Lemonがスキ♡(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント