雑談・つぶやき てか100均の物とかでDIYするのはいいけど、そういうの作ってたりする家… 収納とかのアプリ取ったけど、DIYメインで全然参考にならん てか100均の物とかでDIYするのはいいけど、そういうの作ってたりする家ごちゃごちゃしてて嫌(;´Д`) ミニマリストも私には無理だけど… もうちょっと参考になる収納の仕方とか載せてよー!! 収納の為に無印のファイルケースで統一しましたーってファイルケースだけでいくらかかってんねん(||゜Д゜) 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 収納 アプリ 無印 DIY 100均 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント とも わかります、わかります! 収納グッズ買い足して、とかじゃなくてキレイに見せられないのかなー…。 結局今日も片付かない…。 5月30日 やっぱりしょうが好き 安くなおかつ綺麗に整理整頓したいのに、整理収納アドバイザーとか取ってる方とかもそれって専門知識あるからやれてるんですよね?って感じで、内容はなかなか教えなかったり… 何がしたいの?ってものを載せないでくれって思います(>_<) まずはやり方教えてー。゚(゚´ω`゚)゚。 5月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
安くなおかつ綺麗に整理整頓したいのに、整理収納アドバイザーとか取ってる方とかもそれって専門知識あるからやれてるんですよね?って感じで、内容はなかなか教えなかったり…
何がしたいの?ってものを載せないでくれって思います(>_<)
まずはやり方教えてー。゚(゚´ω`゚)゚。