コメント

はじめてのママリ🔰
引越しの前日とかに梱包しに来てくれるプランってことですかね😃❓
私の頼んだ引越し会社はなんでも、躊躇なく、梱包してくれました👏🏻
これは明日使うとか、梱包しないで、って言うものをしっかり避けておけば問題なかったです✨

はじめてのママリ🔰
包丁やカミソリも厳重に包まれるので、マチ針位なら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰
なーんにもやらなかったらゴミまで新居に持っていってくれましたよ🥹🥹
なのでダンボール40くらい?もっとありました🥹
はじめてのママリ🔰
引越しの前日とかに梱包しに来てくれるプランってことですかね😃❓
私の頼んだ引越し会社はなんでも、躊躇なく、梱包してくれました👏🏻
これは明日使うとか、梱包しないで、って言うものをしっかり避けておけば問題なかったです✨
はじめてのママリ🔰
包丁やカミソリも厳重に包まれるので、マチ針位なら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
なーんにもやらなかったらゴミまで新居に持っていってくれましたよ🥹🥹
なのでダンボール40くらい?もっとありました🥹
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
趣味が手芸で、、まち針いっぱい刺した針山とかリッパーとか、そういうのを作業台の引き出しにまとめて閉まっているのですが、そういうのも紙袋にまとめておいたり、小箱買って入れといたりしなくても大丈夫そうですかね、、?🥺💦
貴重品やドライヤー、化粧道具だけ避けておこうと思います!