妊娠・出産 生理予定日より10日過ぎました。前回の生理開始日より41日目。昨日妊娠… 生理予定日より10日過ぎました。前回の生理開始日より41日目。昨日妊娠検査薬をやったのですが陰性でした!ルナルナの遅くても〇〇日が今日ですがくる気配がありません笑 生理は基本遅れることが多いのでそのうち来ますよね? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 ルナルナ みーさん(2歳0ヶ月) コメント ままり 私も、平気で10日遅れること全然あります! そのうちくる!と思って過ごしてます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント