お仕事 今求職中でパートの面接をいくつか受けてるんですが、妊娠しました…不安… 今求職中でパートの面接をいくつか受けてるんですが、妊娠しました… 不安で不安で… 受かってから妊娠してること言っても大丈夫ですか? 面接の時に伝えた方がいいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 3 面接 妊娠 夫 パート 求職 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 妊婦さんを雇ってくれるところはあまりないと思います😅 面接の時に伝えた方がいいです! 5時間前 初めてのママリ🔰 受かってからだと相手に迷惑がかかるので、先の方がいいと思います🙂↕️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント