コメント
🍑
初期の体調不良やばいですよね、、同じくらいの時期にウイルスもらいまくって保育園休みまくり自分にもうつって1週間死にかけてました😭ほんと無理しないでください、、頼れる方いたらめちゃくちゃ頼って、子どもいても罪悪感とか持たずにひたすら横になって過ごしてくださいね😭時は必ず過ぎます!!!
🍑
初期の体調不良やばいですよね、、同じくらいの時期にウイルスもらいまくって保育園休みまくり自分にもうつって1週間死にかけてました😭ほんと無理しないでください、、頼れる方いたらめちゃくちゃ頼って、子どもいても罪悪感とか持たずにひたすら横になって過ごしてくださいね😭時は必ず過ぎます!!!
「保育園」に関する質問
先輩ママさんたちに質問、ご相談です😭 産後潔癖症がひどくなったうえ、感染症が怖くてたまりません。 9ヶ月の子がいます。保育園にはまだ行っていません。 胃腸炎などの感染症ってどこからもらいますか? 嘔吐恐怖症で胃…
1歳初めてのインフル(予防接種未)、保育園、病院受診について教えてください。 私(予防接種済)が幼稚園で仕事していて園児たちに急にインフルが先週増えました。そして今日夕方ころから私が発熱しました。いまは38.5まだ…
ご主人が単身赴任している方や転勤族の方お話し聞いてください😭 現在専業主婦です。 転勤族で今まではついて行ってました。 持ち家の予定もないのでこれからも当分はついて行こうと思っていたんですが、物価高騰で余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなりましてすみません🙇♂️
先日旦那まで数日間体調不良で私が動かざるを得ずなんで大人の面倒まで見なきゃいけないんだ…としょうがない事だけどめっちゃキレそうでした笑
少しつわりも良くなってきたので周り頼りつつ頑張って乗り越えます!ありがとうございます!