aka
証拠が揃っている、住所が分かるのであれば調停すれば良いと思います!
退会ユーザー
うまく話するのが難しそうなら弁護士にお願いした方が良いと思います🤔
私がお願いした時は
着手金と成功報酬金合わせて20万ちょっとでした🙆♀️
aka
証拠が揃っている、住所が分かるのであれば調停すれば良いと思います!
退会ユーザー
うまく話するのが難しそうなら弁護士にお願いした方が良いと思います🤔
私がお願いした時は
着手金と成功報酬金合わせて20万ちょっとでした🙆♀️
「離婚したい」に関する質問
何度もここで吐かせてもらってます😭3人目妊娠中 社内不倫され、今別居状態です。 探偵もつけ、相手の女には慰謝料請求済みでもらいました。 ですが旦那は離婚したいと。離婚しないと子供のことは何もしないと言われ家から…
ADHDの夫とうまく付き合えません。 本人は認めてませんが、ADHDだと思います。 ・時間を守れない(絶対に遅れる) ・見通しを持った行動ができない ・忘れ物が多い(頼んだものなど8割は忘れてきます) ・口頭で約束し…
子供が生まれてから育児に関して夫婦の価値観が違って喧嘩増えたりしますか?? 自分が我慢しようと思って過ごしているのですが、爆発しそうで離婚したい気持ちになります。 離婚って簡単にできるわけではないですし、乗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント