aka
証拠が揃っている、住所が分かるのであれば調停すれば良いと思います!

退会ユーザー
うまく話するのが難しそうなら弁護士にお願いした方が良いと思います🤔
私がお願いした時は
着手金と成功報酬金合わせて20万ちょっとでした🙆♀️
aka
証拠が揃っている、住所が分かるのであれば調停すれば良いと思います!
退会ユーザー
うまく話するのが難しそうなら弁護士にお願いした方が良いと思います🤔
私がお願いした時は
着手金と成功報酬金合わせて20万ちょっとでした🙆♀️
「不倫」に関する質問
愛が冷めて復活した方いますか?例えば不倫や裏切り等で愛が冷めちゃいますよね、信用もできなくなりますよね。 それが無事に数年後、復活した経験のある方いますか? 周りの友人の話でもいいですよ!
離婚したいけど何からしていいのかわからず2年経ちます。 旦那の不倫の証拠として、ベット内での裸のツーショットと LINEのやりとりや、車内での会話の録音(行為とかはないです) くらいしかないです。 ここからどうした…
私は再婚(子供)でしました。主人は初婚です。 再婚してから子供を授かり今は4人での生活です。 元旦那とは10年間の結婚生活の中私が知る限り2回の不倫で離婚 しました。複数人との同時不倫です。画像、卑猥な動画も見まし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント