※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供用肩サポーターがほしいですが手に入りません…※肩の故障とかではな…

子供用肩サポーターがほしいですが手に入りません…
※肩の故障とかではなく傷の保護目的なので病院受診して〜ができませんでした😭

ネット購入できるところ、どんなところに問い合わせると小児のサポーターの相談や取り寄せができるかご存知の方教えてください!!

現在通院治療中の傷があるのですが治りかけで痒くなってしまいこすって新しい皮膚がめくれる→また傷の繰り返しになっています…
病院ではかゆみ止めの処方など色々してもらってますが本人が擦ってしまうので意味がなくで💦
皮膚科で肩サポーターの使用をするといいけどなと言われましたが皮膚科クリニックのため取り扱いがなく、卸業者へ問い合わせもしてもらいましたが小児用はありませんでした😖

ネット検索したもののアイシングサポーターのみヒットして他は大人用でした…(大人用Sでも大きい)

必死に探してますのでよろしくお願いします😭

コメント

3人目のママリ🔰

整骨院、接骨院等の整体にいくとありそうな気もします🤔
あとはおっきい絆創膏みたいなのをして保護するしかなかったです🥲