※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠検査薬」に関する質問
-
こんにちは、初めて投稿します🙇♀️ 34歳(私), 夫27歳です。 軽度PCOS(排卵はするけど28日〜34日バラバラ) 高プロラクチン(値36)→カバサール飲んで3週目です。 長年ピル服用してました。 1,2周期自己流🙅♀️ 今周期からク…
-
妊娠検査薬で陽性で、すぐに病院へ行って見えないねと言われた方に質問です😓 何も症状ない方います💦1人目と2人目何かしら症状あったんですが、今回何も症状なくて💦お腹も張ってないし💦 逆に怖くて💦 来週また来てねと言わ…
-
フライング検査について 19日が生理予定日なのですが、 事情があり22日までに 妊娠しているか知りたいです。 通常の妊娠検査薬で この時期に検査をして 分かるのでしょうか? フライングで妊娠が確認できた!という方 …
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント