※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です❕また夫が風邪をひきました😷4月から子供が保育園に通い始めてか…

愚痴です❕
また夫が風邪をひきました😷4月から子供が保育園に通い始めてから2週間に1回は体調を崩しています。
病院では風邪診断でした🏥

送り迎えも私ですし子供と関わる時間も必然的に私より少ないのになぜ?????となります🙂🙃

3~4ヶ月に1度体調不良になるなら分かりますが、こうも頻度が高いと心配よりイライラしてしまいます🥺🥺
こっちは妊娠してるし一度風邪移されました😊😊😊😊
心が狭いなと思いますがそんな時皆さんないですか?

コメント

ままり

わかりますーーー🥹🥹🥹
なぜそんなに体調悪くなる?って感じで風邪引いてます😅
特に娘が未就園児のときや年少(幼稚園入った当初)のとき!!!笑
何回も何回も変わらない熱を測ったり🤷🏻‍♀️
しかも微熱程度、、🤷🏻‍♀️
微熱程度なら全然しんどくないのにしんどそうにしてるのなんなんって感じなので対応はあまりしません🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります( ˇωˇ )
    熱ないのにしんどいアピール凄いですよね😳
    基本私も放置です🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那もすぐ風邪引きます。笑
子供が胃腸炎になった時、処理や対応すべて私がしてるのに私はうつらず旦那にうつりました😂
保育園に朝だけ送って行ってくれてた時は、我が子でなくよその子から手足口病もらいました😂
もう我が家の大きな長男だと思ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんでしょうね本当!1個の細菌やウイルスからでも感染してそうですよね(>_<)

• 3時間前