ままちゃむ
その1週間後に行きました🙌

ママリ
生理予定日から13日経った今日、初診いきました
(前の生理日から数えて5w5d)
胎嚢は確認できましたが心拍の確認はまだです💦
私は仕事の都合で今日になりましたが、心拍確認まで行きたいのであれば6w過ぎてからの方が良いかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あまり早いと心拍の確認ができないのですね…
- 3時間前
ままちゃむ
その1週間後に行きました🙌
ママリ
生理予定日から13日経った今日、初診いきました
(前の生理日から数えて5w5d)
胎嚢は確認できましたが心拍の確認はまだです💦
私は仕事の都合で今日になりましたが、心拍確認まで行きたいのであれば6w過ぎてからの方が良いかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あまり早いと心拍の確認ができないのですね…
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後7日目で明日退院です。 ぜんっぜんお腹がへこまないんですが、こんなもんですか⁈ 元々お腹のお肉万遍なく分厚めについてましたが 手術後もまーんまるのお腹です。 もちろん赤ちゃん分は減りましたが、妊娠5〜…
男の子を妊娠中です。 夫が自分の名前の漢字を入れたいとの事で「崇惺(しゅうせい)」か「崇李(しゅり)」の2択で迷っています。 あまり人と被らない名前がいいなと思ってますが、 ご意見お聞かせください🙇🏻♀️
上のお子さんがいて、自宅保育の方! 二人目が生まれてどのくらいで外に連れていってましたか?(児童館や公園など) 上の子が2歳、最近出産しました。 上の子は動けるようになってから丸1日家で過ごしたことはなく、必ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント