妊娠・出産 ※流産に関してです。自然排出を経験したことがある方いらっしゃいました… ※流産に関してです。 自然排出を経験したことがある方いらっしゃいましたら、教えてください。 昨晩自然排出したと思うのですが、その後、後陣痛なんでしょうか?生理痛より痛みが強くて… 排出後も腹痛ってありますか? ママリで見てたら排出したら痛くなくなったという方が多い気がしまして😭 本来の手術の予定は金曜日でしたが、病院には明日行くことになっています。 痛みが強い場合はロキソニン飲んで問題ないですよね? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 後陣痛 流産 ぷく(4歳6ヶ月) コメント ママリ 私も排出後腹痛続きロキソニン何回か飲んでました。問題ないと思います。 組織が完全に出切るまで鈍痛しばらくありました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント