妊活 卵胞22mmで排卵してなかったのでオビドレルを打ちました。今日か明日タ… 卵胞22mmで排卵してなかったのでオビドレルを打ちました。 今日か明日タイミングを取るように言われたのですが、仕事の都合で今日も明日も取れるか分かりません😭 昨日、一昨日タイミング取れていたら希望はありますか😭? 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵 卵胞 り コメント 妊活中かおり🔰 可能性は0ではないと思いますが、先生が言った日にタイミング取るのがベストですよね…😅 こーゆう時に限ってタイミング取れないの辛いですよね〜 9時間前 り ありがとうございます☺️ 今日と明日旦那が仕事で帰ってくるの遅いので今月は半分諦めてます😭 ほんと辛いです😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます☺️
今日と明日旦那が仕事で帰ってくるの遅いので今月は半分諦めてます😭
ほんと辛いです😭