※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵予定日から何日後に妊娠検査薬を使用しても良いか教えてください。排卵日を特定したいのですが、陰性でした。まだ妊娠の可能性はありますか。

排卵予定日から早くて何日後に妊娠検査薬しても大丈夫か教えていただきたいです。ルナルナの予定日とだいぶズレていて、排卵検査薬の強陽性が8日、お腹のチクチクとした痛みが9日にあったので、おそらく排卵日が9日だったのではないかと思っています。♡マークがタイミングもった日です。

想像妊娠を経験していたので今回もそのような症状がありながらも気になって今日妊娠検査薬をしたら陰性でした。まだ望みはあるでしょうか?泣 わかる方、経験されたことある方、教えてください泣

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵予定日から10日目でドゥーテストで反応出ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら望みなさそうですね泣 ありがとうございます!

• 5月20日
ママリ

人によるので可能性はあると思います!排卵日が遅れる可能性もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます泣 期待しないでいつつ待ってみます

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

妊娠検査薬、薬剤師がいるドラッグストアなどに早く反応出るのがあるのでおすすめです!それなら確実に今日出ると思います!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵がおそらく9日だったので今日あたり
    に生理がきてもいいのですがまだきてません。2日前に恥骨が痛み腰痛と腹部の違和感もあり、期待してしまいます泣恥骨は着床痛だったんじゃないかとソワソワ、、、こんな症状も想像妊娠なんでしょうか、、、怖い😱
    ドラッグストア行くか迷います泣
    コメントありがとうございます😭

• 5月24日