※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供を産んでから体力が低下し、常に疲れていると感じています。病院に行くだけで疲れてしまいます。

子供を産んでから体力ほんとうに無くなったなと感じています。常に疲れているというか、、😞今日も病院に連れて行っただけで疲労困憊になりました。自分の体力の無さに嫌気がさしてきます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌でも戻りますよー(笑)
バタバタバタバタ…で
知らない間に(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺仕事復帰したらそう思う暇もないくらいバタバタしそうです💦笑

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく寝れますよ(笑)

• 5月19日
🍑

同じく分かります!!産後のからだってこんなに!?ってくらい体力無くなりますよね、、2人目産まれたら体力作り頑張る予定です笑
漢方とかサプリに頼りながら生きてた時期もありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとに自分でもビックリするくらい体力無くなって思うように動けないのが辛いです😞
    まさに最近漢方探してました!笑
    何かいいやつありますか??🥺

• 5月19日
  • 🍑

🍑

ようじょうっていうオンラインで漢方処方してもらえるやつやりました!ちょっと割高でしたが、、あと鉄分取るようにしたら割かし楽になったので鉄分ドリンクオススメです〜!

• 5月20日
よもぎもち

すごくわかります!!🙂‍↕️
綺麗なママに憧れていましたが、体力も見た目も老け込んだ気しかしません😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとに私も老けました🥺🥺インスタみたいなオシャレなママになれてません笑

• 5月19日