コメント

はじめてのママリ🔰
親は玄関先までで良いと思います!お母さんまで入ってきたらビックリするかもです😭笑
自分の飲み物+みんなで食べられるようなオヤツだけ持たせて、よろしくお願いします〜で良いんじゃないですかね?😊
はじめてのママリ🔰
親は玄関先までで良いと思います!お母さんまで入ってきたらビックリするかもです😭笑
自分の飲み物+みんなで食べられるようなオヤツだけ持たせて、よろしくお願いします〜で良いんじゃないですかね?😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Momo
マンションが隣同士なので、送迎はして、玄関でお願いしますでいいですよね💦
子供のおやつだけ準備でいいですよね😭もし私もお邪魔することになったらと思うと、お菓子だけって申し訳なくて💦
はじめてのママリ🔰
付き添いという意味でお邪魔するパターンはあまり考えなくて良いんじゃないですかね…?
お母さんのキャラによっては、よかったら子供たち遊んでる間にお茶でも〜って事も絶対ないとは言えないですが、小学生なら基本的には子供同士で、親は挨拶だけ(それすらない子もたまにいますが…笑)って人が多いと思います😊
Momo
なら、子供達のお菓子を少し多めに持たせてみようと思います!
預かってもらえる前提で話を進めていきたいと思います🫡